Santiago do Cacém – Litoral Alentejano – Portugal

3.º Festival Gastronómico da Lagoa de Santo André – 27 a 29 OUT – tenda multiusos, Costa de Santo André

Os sabores da Lagoa, do Mar e da Terra voltam a estar em destaque na 3.ª edição do Festival Gastronómico da Lagoa de Santo André, com três dias cheios de animação e bons momentos!

PROGRAMA

27 outubro (sexta-feira)

18h00 – Abertura do Festival e receção com “Moscatel de Honra”
– Atuação do Coral “Vozes d’Arte”
19h00 – Atuação do Grupo de Cantares Alentejanos “Tem Avondo”
21h30 – Baile com os acordeonistas Luís Candeias e Luís Godinho

28 outubro (sábado)

14h00 – Atuação do Grupo Coral e Instrumental “Afluentes do Sado”
19h00 – Animação com as acordeonistas Emília Cabrita e Celeste Costa
21h30 – Baile com o Duo “Rui Soares & Lau”

29 outubro (domingo)

14h00 – Atuação do Grupo de Cante Alentejano Feminino “Vozes Além’Tejo”
18h00 – Atuação do Grupo de Música Popular “Falta Um”
19h00 – Atuação do Grupo Coral de Morelena – Sintra
21h30 – Baile com “Irmãos Cabanas”

RESTAURANTES E EMENTAS

  • Cantinho dos Sabores

Choco frito
Massinha de choco
Pataniscas de choco com arroz de feijão
“Terra e Mar” bifinhos do lombo com gambas
Batatas brava
Sopa da pedra

  • Cascalheira

Rissóis de leitão
Leitão assado em forno a lenha
Cabrito assado no forno
Chanfana de pato bravo com batata doce cozida
Perna de vitela assada no espeto

  • Kasa das Espetadas

Saladas variadas
Seleção de mariscos
Bolo do caco

  • Chez Daniel

Enguias Fritas
Ensopado de enguias
Massinha de tainha da Lagoa
Bacalhau com broa

  • A Fragateira Bar

Bebidas

Mercado à Mesa

Empada de perdiz
Polvo à Lagareiro

  • Salsicharia Enchidos do Azinhal

Tábuas, enchidos e queijos
Enchidos grelhados com batata doce
Mexilhão ao natural
Arroz de mexilhão

  • Akidoce

Pão
Pão com chouriço
Salgados
Crepes
Doçaria tradicional e conventual
Refrigerantes, água e café

Em Cartaz
Informações Úteis
Siga-nos no Facebook
O Tempo em Santo André
Destaques
Farmácias de Serviço no Conselho de Santiago do Cacém